Маркетплейс фермерской продукции в Беларуси.

Разработку маркетплейса на себя взяла компания ilavista. Сайт был построен, как single-page приложение. Имеет каталоги продукции и фермеров, рейтинг по фермерам, FAQ, новости, блоги и тд. 

До того, как начать этап прототипирования проводилась работа над детализацией технического задания. Для этого строились site maps и mind maps, , чтобы проверить весь user flow по будущему проекту и четко понимать какие функции на каких страницах будут расположены. После утверждения приступили к отрисовке вайерфреймов к проекту. 

После согласования веб-версии дизайна на разрешение 1440, были отрисованы баннеры под разрешение 1920, а также мобильная версия шириной 360pt c учетом устройств шириной 320pt.


Это первая MVP модель сайта. Он уже функционирует https://fermerfood.by

Польза платформы для пользователя:

Итого Fermerfood - это площадка, соединяющая фермеров и покупателей напрямую, без посредников. Здесь можно найти товары от фермеров, то есть натуральные, экологические.

Для фермеров выгодные условия:

Подробнее о маркетплейс, процессах, идее, команде и реализации читайте в полной версии кейса

Автор текста:

Дарья

Internet marketing

ilavista

мы создаем эффективные сайты и веб-приложения для бизнеса

Анализируем бизнес клиента и в соответствии с этим создаем проекты с качественным дизайном и любым функционалом. Берем на себя маркетинг, SEO, социальные сети, контекстную рекламу, таргетинг. Закрываем все потребности бизнеса в интернете.

Подробнее о наших услугах