Первый в Беларуси Web проект с интеграцией лицензионных инструментов Microsoft office

Упаковали кейс о продукте, который был в разработке около 12 месяцев.  Профессиональные юристы встретились с разработчиками и, объединив знания, создали готовый продукт. Это белорусский стартап. Платформа правовой помощи Legal365, позволяющая получать консультации специалистов через Интернет.



Пример: Вы артист, хотите запатентовать ваш текст песни или ваше имя. Не знаете даже с чего начать - добро пожаловать на платформу. Опишите задачу, оставьте заявку на бирже  - вам придут офферы в личный кабинет от специалистов.

На платформе 2 типа пользователей: Исполнители и Клиенты
В личном кабинете клиент видит историю своих обращений. Получает ответы в виде офферов с биржи на которой размещает задание. Может записываться на консультацию с исполнителем, платформа сама создает ссылку на видеовстречу.

Каждый исполнитель может оформить тариф и ему предоставится доступ к лицензионному софту Microsoft office. У исполнителя есть календарь в котором формируются записи от клиентов. Исполнитель может созваниваться онлайн с клиентом прямо с платформы. Также Исполнитель может отвечать на запросы Заказчика и предлагать свою стоимость за определенную услугу.

Команда для проекта: product Owner (со стороны заказчика),  бизнес-аналитик, проект-менеджер, UX|UI дизайнер, фронт-энд разработчик , бэкенд-разработчик, тестировщик.


Подробнее о задачах, процессе, этапах и результатах - читайте по ссылке в ПОРТФОЛИО.
Смотреть видео о проекте: “Эксперты  в области права создали первый в Беларуси маркетплейс экономических и юридических услуг”  ссылка.

Автор текста:

Дарья

Internet marketing

ilavista

мы создаем эффективные сайты и веб-приложения для бизнеса

Анализируем бизнес клиента и в соответствии с этим создаем проекты с качественным дизайном и любым функционалом. Берем на себя маркетинг, SEO, социальные сети, контекстную рекламу, таргетинг. Закрываем все потребности бизнеса в интернете.

Подробнее о наших услугах