Создание сайта на Tilda.

Вспоминаем, как 5 лет назад мы делали проекты на конструкторах и темплейтах. Первые сайты до сих пор работают и приносят пользу нашим клиентам, которые уже давно стали нашими друзьями. 
⠀ 
Первый сайт (2015 год) centr-prokat.by
⠀ 
Постепенно уровень рос, хотелось делать архитектуру проекта на основе своего опыта, а программисты хотели “кодить”, а не “перекодить чужой”. В итоге мы перешли полностью на создание сайтов с нуля: от пользовательских историй, прототипа, дизайна, front-end и back-end. 
⠀ 
Мы росли, технологии менялись, менялось в принципе все. В какой-то момент пришло четкое осознание: дизайн - это про интерфейс, а не картинки. Сайт - для продаж, а не для красивого кода внутри. 
⠀ 
Вывод: нам платят за продажи и результат. Результат приносит правильный разбор бизнеса, понимание целевой аудитории, ее болей, продукта и как продукт решает проблемы целевой аудитории. Если все это учесть при создании проекта, то неважно, на чем он написан - он будет эффективным. Так мы перевели все простые проекты на tilda. 
⠀ 
Да, все уникальные и сложные проекты мы оставили на прежних решениях: laravel + vue. 
⠀ 
В это время, когда выход в онлайн крайне обострился, tilda для многих бизнесов стала спасательным жилетом: быстро, качественно (в рамках своей стоимости) и со шрифтами можно играть. А сэкономленные деньги можно потратить на рекламу. Заработали денег, протестировали рекламные каналы, поняли стоимость привлечения клиента, можно масштабироваться и вкладываться в качественный сайт, пока tilda приносит результат. 
⠀ 
И помните! 
Если компания топит только за свою технологию, значит это плохая компания. Есть много подходов к разработке, так же как и много технологий. Шаблоны, конструкторы, CMS и фреймворки. Все они существуют только потому что каждый предназначен для решения своих задач.

Автор текста:

Валерьян

Co-Founder | Internet marketing | PM

ilavista

мы создаем эффективные сайты и веб-приложения для бизнеса

Анализируем бизнес клиента и в соответствии с этим создаем проекты с качественным дизайном и любым функционалом. Берем на себя маркетинг, SEO, социальные сети, контекстную рекламу, таргетинг. Закрываем все потребности бизнеса в интернете.

Подробнее о наших услугах